简体中文English
网站私密影院试看10分钟 走近红桥 政务公开 红桥新闻 政民e线牵
您当前的位置 :  >  红桥政务网  >  红桥新闻  >  媒体看红桥
【媒体看红桥】稳预期 强信心:夜市复苏 烟火气回归
  2020-05-01 14:13:41   编辑:张喜旺 稿源:
 

私密影院试看10分钟  今天是五一假期第一天,红桥区各大夜市陆续开街,并做好防控、提升配套服务、完善经营业态,让“夜津城”更有烟火气。昨天(4月30日),天津广播电视台《天津新闻》栏目报道了红桥区促进夜市繁荣、营造市场氛围的情况,让我们随镜头一起看看海河畔的夜市为市民准备了哪些惊喜。

 
 

 

  今天是五一假期第一天,天津各大夜市陆续开街,做好防控、提升配套服务、完善经营业态,让“夜津城”更有烟火气。

  入夜,海河畔的摩天轮夜市,顾客盈门。煎饼果子、熟梨糕、绿豆焖子、油炸糕……每个摊位前都排起队,医护人员第一份免单,游客购买两件等价商品,第二件半价。美食诱惑加上优惠,4月25号开街以来,游客量就每天从400多人,一路突破千人。

私密影院试看10分钟  游客多了,防控管理一点而不能放松,摩天轮夜市将开放的街区,进行封闭化改造,在四周加装围挡,设置进出口,顾客扫码测温,街区每日消杀。面对五一即将到来的客流高峰,夜市设置了限流量,最大客流量1500人,并新增一个入口,避免游客扎堆。

  为了帮助夜市做好防控,红桥区商务局实行了“包保责任制”,五一期间,每天至少安排两名工作人员,下沉夜市帮忙。

私密影院试看10分钟  摩天轮夜市有52家小商户,因为承租的都是国有资产经营性用房,享受惠企27条,房租全免,水价电价也有优惠,成本压力一下子小了,商户们开业也有了底气。

  为了帮助夜市丰富业态,这两天,市区两级商务部门,正在帮摩天轮夜市引入天津非遗元素,让夜市里有的吃,有得玩。

  包括商旅文体联动在内,从今年起,天津将实施建设智慧夜市、打造品牌活动等十项工程,利用三年时间,不断为夜市提档升级。现在,天津10家夜市都恢复营业,五一假期,各大夜市通过举办啤酒节、音乐节等系列活动,丰富市民假日生活。

红桥政务网-媒体融合平台
 
关于我们  |  使用帮助  |  网站声明  |  网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001 非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站