简体中文English
网站私密影院试看10分钟 走近红桥 政务公开 红桥新闻 政民e线牵
您当前的位置 :  >  红桥政务网  >  红桥新闻  >  社区新闻
若有战、召必至、战必胜 ——记水木天成第一社区党委书记李超
  2020-03-06 19:42:24   编辑:张喜旺 稿源:
 

  2月7日,李超的手在工作中不慎碰伤,他怕自己受伤离岗,会给其他同事造成额外的负担,就硬扛着没有跟别人说,继续奋战在防控一线,体温检测、外来人员登记、车辆登记检查、出租房屋统计、返津人员排查……在社区防控各项工作中,都有李超的身影。

私密影院试看10分钟  直到2月10日,手部疼痛仍未见好转,在同事的劝说下,李超才到医院就诊。照了X光片发现,右手第五掌骨骨折,医生叮嘱不要随意挪动,需要复位、固定并且静养。但是考虑到疫情的严峻、防控工作的繁重、社区同事的辛苦,在处理了伤情的转天,李超又踏上了前往社区的路,继续与社区的兄弟姐妹们一同为社区疫情防控贡献自己的力量。

私密影院试看10分钟  轻伤不下火线,李超虽然一只手受伤了,但是每天的工作没有停歇,白天,要对人员信息、出租房屋、返津人员体温等情况进行联系登记;晚上,继续展开摸排走访工作,参与相关人员的隔离转运。

  李超说

  “虽然伤了一只手,但是我能继续工作,只要能为社区疫情防控作贡献,我义不容辞。”

红桥政务网-媒体融合平台
 
关于我们  |  使用帮助  |  网站声明  |  网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001 非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站